-
Число порций
1
Суп с курицей, макаронами и луком фри - является легким супчиком, в основе которого идет постный куриный бульон. Он варится на курином филе, а не на курице с кожей. Чтобы он имел куриный вкус, он варится с большим количеством курицы. Но, когда курица сварится, половина ее убирается, она не понадобится. С ней можно приготовить салат, съесть просто вареную, сделать шаверму или что-то еще. Особый аромат супу придает не куриный бульон, а лук фри. С ним суп имеет насыщенный и ни на что не похожий вкус.
Ингредиенты
- филе куриное | 400 г |
- вода | 850 г |
- макароны | 40 г |
- жареный лук фри | 40 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Залейте 600 мл. воды. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите, убавьте огонь. Варите 50-60 минут.
3. Уберите половину куриного филе. Влейте еще 250 мл. воды. Выложите макаронные изделия или вермишель. У меня были буковки из макарошек, из твердых сортов пшеницы.