-

Время готовки
1:10
Число порций
2
Когда нужно сготовить суп, но на него совсем нет времени, сварите куриный бульон с буковками и универсальной приправой с овощами. Он очень легок в приготовлении, вкус получается легким, но довольно богатым за счет использования особой овощной приправы "жареные овощи". В состав входят жареный хрустящий лук, сушеная морковь, паприка, немного приправ и зелень. Совсем не обязательно использовать такую овощную приправу, можно найти на полках в магазинах что-нибудь подобное и вам уже не придется пассировать лук, морковь, резать зелень, что займет у вас определенное время.
Ингредиенты
- филе куриное | 2 шт. |
- вода | 600 мл |
- макароны | 35 г |
- приправа универсальная | 1 1/2 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подготовить ингредиенты.

2. Помыть куриное филе, положить его в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

3. Когда закипит вода, снять пенку, закрыть крышкой кастрюлю и отварить в течение 50 минут.

4. Затем остается совсем немного. Отварить макаронные изделия с овощами. Из супа достать филе и разделить его на несколько кусочков.

5. Бульон процедить, перелить обратно в кастрюлю и поставить на огонь.

6. Как только закипит бульон, добавить макаронные изделия, соль, универсальную приправу "жаренные овощи". Я использовала макароны в виде буковок. Варить до готовности, минут 5-7.

7. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
