-
Число порций
5
Суп на курином бульоне с овощами понравится всем тем, кто любит легкие, диетические супчики. Варится такой суп на курином филе, и не используется ни капли мала, овощи не пассируются, поэтому он идеален для тех, кто следит за фигурой и хочет похудеть. Овощи можно добавить или заменить одни на другие. В таком супе очень хорош, например, болгарский перец, или цветная капуста. Также в готовый суп можете добавить рубленную зелень или рубленный зеленый лучок. Я люблю такой суп приправить черным молотым перцем.
Ингредиенты
- филе куриное | 250 г |
- морковь | 90 г |
- брокколи | 100 г |
- капуста брюссельская | 100 г |
- фасоль стручковая | 50 г |
- картофель | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- вода | 1 1/5 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе курицы положите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на огонь, снимите пенку, доведите до кипения и варите 30 минут.
4. Уберите куриное филе из супа. Далее через каждые 10 минут добавляйте замороженные овощи. В начале капусту брюссельскую.
6. Достаньте из супа брокколи, нарежьте на маленькие соцветия, верните в суп. Добавьте стручковую фасоль. Варите суп еще 20 минут.