-
Суп с курицей, квашеной капустой и овощами понравится всем, кто любит борщ с квашеной капустой. Если вам хочется приготовить не борщ, а суп с капустой, то этот рецепт для вас. Такой суп можно готовить с любым мясом. Суп получается легкий, ароматный, вкусный и сытный. Зелень для приготовления выбирайте свою любимую. Пряности можно добавить и другие тоже. Если вы любите зажарку с томатами, то добавьте в зажарку несколько нарезанных помидоров.
Ингредиенты
- филе куриное | 600 г |
- капуста квашеная | 500 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- чеснок | 3 зуб. |
- масло растительное | 50 мл |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- укроп | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- вода | 2 1/2 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное мясо промыть, выложить в кастрюльку, поставить на огонь. Пену снимать. Варить мясо 10 минут после закипания воды.
3. Морковь натереть через крупную терку, выложить на сковороду и готовить все вместе 5 минут. Помешивать.