-
Суп с курицей и овощами Затируха - это традиционный суп из старинной русской кулинарии. Суп готовится очень просто и быстро. Такой суп получается вкусный, легкий, но и одновременно сытный. Если вы любите супы с клецками, то и этот суп вам наверняка понравится. Куриное мясо для супа выбирайте с любой части куриной тушки. Если курица жирная, то масло дополнительно добавлять не нужно. Зелень в суп можно добавить сухую или свежую, можно добавить и другую зелень, а можно вообще не добавлять зелень в суп.
Ингредиенты
| - вода | 3 л |
| - куриная грудка | 400 г |
| - картофель | 2 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 150 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 20 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. Растирать муку с яйцом пальцами так, чтобы получались небольшие крошки, размером примерно с горошины и чуть мельче.




