-
Суп с курицей, картошкой и тыквой готовится просто и из доступных продуктов. Такой суп получается легкий, вкусный, яркий и полезный. Если вы любите чеснок, ароматную зелень, то можно добавить в суп, за пять минут до готовности, пару зубчиков мелко нарезанного чеснока и любимую измельченную зелень. Количество тыквы можно увеличить, смотрите по своему желанию. Этот суп вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Горячий суп можно подать со сметаной.
Ингредиенты
| - куриная грудка | 400 г |
| - вода | 2 л |
| - картофель | 3 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - тыква | 300 г |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриную грудку промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и пену снять. Варить мясо 15 минут.
3. Выложить лук в кастрюлю. Картошку нарезать небольшими кусочками и тоже добавить в суп. Варить суп 7-8 минут.
4. Тыкву нарезать кубиками. Добавить в суп тыкву, соль, свежемолотый перец и варить суп до мягкости тыквы.




