-

Суп с куриной грудкой, машем и овощами готовится просто и из доступных продуктов. Суп получается вкусный, ароматный, полезный, он легкий, но и одновременно сытный. Такой суп считается лечебным и его можно предложить людям во время простуды. Маш богат противовоспалительными компонентами, а они помогают укрепить иммунитет и облегчить симптомы простуды. Если вы любите зелень, то в готовый горячий суп можно добавить мелко-нарезанную, любимую зелень.
Ингредиенты
- вода | 2 л |
- куриная грудка | 300 г |
- маш | 100 г |
- картофель | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- масло растительное | 30 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Грудку промыть и нарезать кусочками. Овощи почистить и промыть. Картошку нарезать кубиками, лук мелко, а морковь натереть через крупную терку.