-
Любителям простых супов с курицей предлагаю приготовить легкий суп с куриной грудкой и булгуром. Этот суп будет готов быстро, готовить его очень просто. Суп получается вкусный, диетический и действительно легкий. Суп можно дополнить мелко нарезанной любимой зеленью, ее нужно добавить в готовый горячий суп. Если вы любите пряные блюда, то в такой суп можно добавить свои любимые пряности. Этот суп вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
| - вода | 2 л |
| - куриная грудка | 300 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - булгур | 100 г |
| - масло растительное | 30 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриную грудку сварить до полуготовности. Пенку снимать. На приготовление уйдет примерно 20 минут.
3. Лук и морковь почистить, промыть, лук нарезать мелко, морковь нарезать кружочками. Выложить овощи и булгур в кастрюльку.




