-

Если вам хочется приготовить легкое первое блюдо, то обратите внимание на этот рецепт. Суп с куриной грудкой и суповыми макаронами получается прозрачный, аппетитный, вкусный и полезный. Такой суп можно подать к повседневному столу или предложить суп в разгрузочный день. Готовится такой суп быстро и просто, из доступных продуктов. Если вам хочется, то в суп можно добавить и другие легкие овощи, например: цветную капусту, брокколи, болгарские перцы, кабачки. Каждый раз вы получите новый вкус у этого простого супа.
Ингредиенты
- вода | 2 л |
- куриная грудка | 300 г |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- макароны | 4 ст.л. |
- приправа хмели-сунели | 3/10 ч.л. |
- укроп | 2 ст.л. |
- масло растительное | 20 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Грудку промыть. Лук нарезать мелко, морковь нарезать кружочками или полукружочками, грудку нарезать небольшими кусочками. Выложить все в кастрюльку.
2. Налить в посуду воду, варить суп 15 минут после закипания воды. Суп посолить и добавить хмели-сунели.