-
Кухня
русская Число порций
4
Пряный гороховый суп с мясным фаршем согреет вас в холодные, осенние и зимние дни. Суп получается очень сытный, невероятно душистый, вкусный, с приятной остринкой. По желанию, такой суп можно дополнить и другими своими любимыми пряностями, ароматными травами. Если вам хочется сделать суп пожирнее, то можно добавить в него, в конце приготовления, 2-3 ст. л. растительного масла. Попробуйте приготовить гороховый суп и вам захочется повторить его еще не один раз.
Ингредиенты
| - вода | 2 1/2 л |
| - горох | 1 стак. |
| - фарш говяжий | 300 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - картофель | 2 шт. |
| - паприка молотая | 1 ч.л. |
| - приправа хмели-сунели | 3 щеп. |
| - базилик сушеный | 2 щеп. |
| - орегано сушеный | 1 щеп. |
| - перец чили | 1 шт. |
| - соль | по вкусу |




