-
Кухня
русская Число порций
4
Любителям легких и быстрых горячих супов предлагаю приготовить ленивый суп с фрикадельками и вермишелью. Суп готовится действительно очень быстро, фрикадельки не нужно формировать, будем выкладывать их ложкой. Такой суп можно предложить не только к повседневному столу, но и людям придерживающихся диетического питания. Суп получается вкусный, ароматный, он простой, но очень аппетитный. Если у вас нет времени долго стоять у плиты, этот рецепт вас выручит.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 300 г |
- яйцо | 1 шт. |
- вода | 2 л |
- картофель | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- вермишель | 50 г |
- петрушка | 2 ч.л. |
- лавровый лист | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Овощи почистить, промыть. Лук и картофель нарезать мелко, морковь перетереть через мелкую терку. Выложить овощи в кастрюльку. Залить овощи водой и варить суп 10 минут.
6. Добавить в суп лавровый лист измельченную петрушку и соль. Варить суп еще 2-3 минуты. Убрать кастрюльку с огня.