-
Кухня
русская Число порций
4
Для разгрузочных дней, или для людей придерживающихся диетического питания, предлагаю приготовить на первое - диетический суп с мясными фрикадельками. Суп получается легкий, вкусный, аппетитный, с красивым, прозрачным бульоном. Такой суп можно готовить для детей, для беременных и для кормящих мамочек. Суп готовится очень быстро и просто, с его приготовлением справится каждый кулинар. Для приготовления фрикаделек желательно использовать не очень жирный фарш.
Ингредиенты
- вода | 1 л |
- фарш говяжий | 200 г |
- яйцо | 1 шт. |
- картофель | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- укроп | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Готовый фарш размораживаем. Если готового фарша нет, то перекручиваем мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем в фарш яйцо.
3. Фарш солим и по желанию добавляем черный перец. Если вариант совсем диетический, то можно обойтись без перца. Перемешиваем фарш.