-
К обеду не всегда хочется насыщенных блюд, поэтому предлагаю приготовить легкий суп с фрикадельками и суповыми макаронами. Макарошки для такого супа выбирайте любой формы, главное, чтобы они были именно для супов и бульонов, мелкие. Суп получается вкусный, нежный, действительно легкий, без зажарок и без добавления масла. Зелень добавляем в суп по желанию, вполне можно обойтись и без нее. Такой суп отлично подойдет для разгрузочных дней.
Ингредиенты
| - вода | 2 л |
| - фарш говяжий | 400 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - картофель | 3 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - макароны | 4 ст.л. |
| - укроп | 4 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Овощи почистить, промыть. Лук нарезать мелко, морковь кружочками или полукружочками, картошку не очень мелкими кубиками. Выложить овощи в кастрюлю. Добавить воду и варить суп после закипания 10 минут.




