-
-
Время подготовки
0:05
Число порций
1
Вкусный, полезный завтрак можно приготовить из небольшого набора продуктов. Сегодня хочу предложить вам рецепт творожного суфле с яблоками. Воздушное, как облако, суфле в буквальном смысле слова тает во вру. Подать его можно как на завтрак, так и приготовить на десерт. Понравится оно и взрослым и детям. Количество сахара в рецепте указано минимальное, вы же можете добавлять сахар по вкусу. Или же вовсе его исключить, если яблоки у вас ну очень сладкие. Из указанного количества ингредиентов на выходе получается одна большая порция или же две небольшие.
Ингредиенты
- творог мягкий | 100 г |
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 2 ст.л. |
- яблоко | 1/2 шт. |
- миндальные лепестки | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Взбить яйцо с сахаром до пышной пены ( можно венчиком или вилкой) и затем добавить мягкий творог.