-
-
Время подготовки
0:40
Число порций
3
Салат с мясом с добавлением корейской моркови - отличный салатик, необычайно вкусный и довольно сытный. Такой салат можно предложить для своих родных к ужину, понравится он и гостям. У меня в рецепте используется свинина, можно взять любое мясо, куриную или индюшиную грудку. По желанию, в салат можно добавить немного свежего огурца. Оливки можно заменить маринованным огурчиком. Подавайте салат с мясом на красивой тарелке, посыпанный свежей зеленью для декора. Этот салат не только вкусен, но и представляет собой яркое блюдо с разнообразием текстур и вкусов, что обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы и глаза гостей.
Ингредиенты
- свинина | 350 г |
- морковь по-корейски | 100 г |
- сыр твердый | 70 г |
- оливки | 10 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- сметана | 1 ст.л. |
- майонез | 2 ст.л. |
- петрушка | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Мясо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде и остудить. Порезать мясо соломкой, сыр твердый натереть на крупной терке.
2. Добавить порезанные колечками черные оливки. Вместо оливок отлично впишутся в салат маринованные огурчики.
3. Зелень петрушки измельчить. Морковь по-корейски порубить ножом. Добавить морковь и измельченную петрушку к остальным продуктам.
4. Салат посолить, поперчить, добавить сметану и майонез. Можно использовать один майонез или одну сметану.
6. Салат выложить горкой на плоскую тарелку, украсить кружочками оливок и зеленью. Подать очень вкусный салатик к столу. Приятного аппетита.