-
Время подготовки
0:30
Число порций
1
Я очень люблю салат цезарь, но каждый раз морочится с приготовлением соуса на основе анчоусов не будешь. Поэтому я решила приготовить салат, который по своей сути будет похож на известный цезарь, но в то же время, значительно проще в приготовлении. Таким образом, в моем кулинарном арсенале появился замечательный салат фриллис со свининой, овощами и сухариками. Сам салат фриллис вы можете заменить на другой вид салата, вместо свинины использовать куриное филе, да и майонез можно заменить на свой любимый соус, кстати, в магазине вы можете найти даже одноименной соус под названием цезарь.
Ингредиенты
| - салат фриллис | 40 г |
| - помидоры черри | 40 г |
| - огурец | 40 г |
| - булочка | 40 г |
| - свинина | 100 г |
| - масло растительное | 1 1/2 ст.л. |
| - майонез | 1 1/2 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Нежирную свинину нарежьте небольшими кубиками и слегка обжарьте на рафинированном масле, поперчив и посолив мясо во время жарки.
5. Поверхность гриля с помощью кондитерской кисточки слегка смажьте растительным маслом и выложите булку, нарезанную кубиками. Подсушите булку до состояния сухариков. Если нет гриля, можно использовать сковороду.




