-
Время подготовки
0:30
Число порций
1
Я очень люблю салат цезарь, но каждый раз морочится с приготовлением соуса на основе анчоусов не будешь. Поэтому я решила приготовить салат, который по своей сути будет похож на известный цезарь, но в то же время, значительно проще в приготовлении. Таким образом, в моем кулинарном арсенале появился замечательный салат фриллис со свининой, овощами и сухариками. Сам салат фриллис вы можете заменить на другой вид салата, вместо свинины использовать куриное филе, да и майонез можно заменить на свой любимый соус, кстати, в магазине вы можете найти даже одноименной соус под названием цезарь.
Ингредиенты
- салат фриллис | 40 г |
- помидоры черри | 40 г |
- огурец | 40 г |
- булочка | 40 г |
- свинина | 100 г |
- масло растительное | 1 1/2 ст.л. |
- майонез | 1 1/2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Нежирную свинину нарежьте небольшими кубиками и слегка обжарьте на рафинированном масле, поперчив и посолив мясо во время жарки.
5. Поверхность гриля с помощью кондитерской кисточки слегка смажьте растительным маслом и выложите булку, нарезанную кубиками. Подсушите булку до состояния сухариков. Если нет гриля, можно использовать сковороду.