-
Время подготовки
1:00
Число порций
2
Раньше не любила рукколу, мне казалась она горькой, но недавно вновь попробовала ее и была просто потрясена. Мне очень понравился на вкус этот пряный салат. Руккола обладает богатым, ярко выраженным острым вкусом и насыщенным ароматом. Теперь буду чаще готовить с ней различные блюда. Сейчас же предлагаю вашему вниманию салат руккола, со свининой и с семечками в ароматном масле. Он очень легкий, низкалорийный, полезный, сочный, яркий и вкусный. Как по мне, он идеально подходит к говяжьему стейку или другому, хорошему куску мяса. Обратите внимание, что в ингредиентах свинина указана уже в сваренном виде.
Ингредиенты
- свинина | 35 г |
- салат руккола | 20 г |
- семена подсолнечника | 8 г |
- масло растительное | 1 1/2 ст.л. |
- мед | 1/2 ч.л. |
- горчица | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Затем нарежьте, заранее отваренную в течение часа, в подсоленой воде, свинину, добавьте к рукколе.