-
Время подготовки
0:15
Число порций
1
Очень часто в свежих салатах сочетают зелень, овощи и ягоды или фрукты. Я тоже экспериментирую со вкусами. И в поисках чего-то нового я приготовила очень вкусный зеленый салат с фейхоа и свининой. Сочетание продуктов, по моему вкусу, идеальное. Салат очень полезный, в нем не используется ни грамма соуса. Свинина запекается в духовке без использования масла. Этот рецепт я рекомендую всем, кто следит за своим питанием и здоровьем.
Ингредиенты
- свинина | 70 г |
- салат руккола | 25 г |
- огурец | 50 г |
- фейхоа | 50 г |
- сыр твердый | 30 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Ломтики свинины отбейте, посолите и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно в течение 15 минут.