-
-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:45
Число порций
4
Салат с рыбными консервами, с добавлением маринованных грибов - необычайно вкусный, сытный салат, который можно предложить своим близким к ужину, можно приготовить его и для гостей. У меня - домашние маринованные грибочки, подойдут любые, в том числе и магазинные шампиньоны. Я добавила в салат немного сырокопченой колбасы, чтобы придать интересный вкус. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной, добавив к ней немного горчицы.
Ингредиенты
- картофель | 3 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- грибы маринованные | 100 г |
- колбаса копченая | 30 г |
- огурец | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- скумбрия консервированная | 1/2 шт. |
- лук зеленый | 3 ст.л. |
- майонез | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Предварительно отварить картофель, морковь и яйца, остудить и очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

2. Добавить порезанную кубиками или брусочками сырокопченую колбасу и также порезанный свежий огурец.

3. Яйца порубить, грибы порезать кусочками, добавить яйца и грибы к остальным продуктам.

4. Рыбные консервы немного размять и добавить в салат вместе с измельченным зеленым луком.

5. Добавить в салат майонез или сметану, посолить и поперчить.

6. Салат аккуратно перемешать.

7. Выложить салат в салатник, украсить и подать к столу. Приятного аппетита.
