-
-
Время подготовки
0:45
Число порций
4
Салат с рыбными консервами, с добавлением маринованных грибов - необычайно вкусный, сытный салат, который можно предложить своим близким к ужину, можно приготовить его и для гостей. У меня - домашние маринованные грибочки, подойдут любые, в том числе и магазинные шампиньоны. Я добавила в салат немного сырокопченой колбасы, чтобы придать интересный вкус. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной, добавив к ней немного горчицы.
Ингредиенты
| - картофель | 3 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - грибы маринованные | 100 г |
| - колбаса копченая | 30 г |
| - огурец | 1 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - скумбрия консервированная | 1/2 шт. |
| - лук зеленый | 3 ст.л. |
| - майонез | 3 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Предварительно отварить картофель, морковь и яйца, остудить и очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить порезанную кубиками или брусочками сырокопченую колбасу и также порезанный свежий огурец.




