-
Как часто перед хозяйками встает вопрос: чем необычным порадовать гостей, чем удивить. Китайский салат Тринити с фунчозой сможет приготовить даже новичок. Если вы не любите долго возиться на кухне, тогда этот салат подойдет как никогда лучше. Классические для китайской кухни ингредиенты - фунчоза, морковь, огурец и соевый соус - приятно удивят вас. Такой салат можно подать и в качестве быстрого перекуса, и добавить его на праздничный стол. В любом случае это не обыденное блюдо!
Ингредиенты
| - фунчоза | 100 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - огурец | 1 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - соевый соус | 8 ст.л. |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - масло растительное | 1/2 ст.л. |
| - сок лимонный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Предварительно отвариваем фунчозу согласно инструкции и хорошо промываем. Очищаем чеснок, огурец и морковь.
5. Заправляем салат: добавляем измельченный чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем.




