-
-
Удивляем родных и близких овощным блюдом индийской кухни. Картофель получается пикантным с восточными ароматами. Этот пряный гарнир подойдет к любому мясу, а также украсит повседневный ужин или даже праздничный стол. Свежий укроп можно заменить на замороженный или сушеный. Вместо укропа можно использовать петрушку или кинзу. В постном варианте сливочное масло замените на растительное.
Ингредиенты
| - картофель | 500 г |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - томатная паста | 1 ст.л. |
| - масло сливочное | 50 г |
| - горчица | 1 ч.л. |
| - тмин | 1 ч.л. |
| - кориандр молотый | 1 ч.л. |
| - куркума | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 1/2 ч.л. |
| - имбирь молотый | 1 ч.л. |
| - укроп | 3 шт. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Почистить и нарезать крупными кубиками.




