-
-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:15
Число порций
3
Очень вкусный салат Днестр из белокочанной капусты с варено-копченой колбасой и зеленым горошком порадует всех на праздничном и повседневном столе, а также внезапных гостей. Готовить просто и очень быстро, ингредиенты используются в готовом виде, ничего не нужно отваривать. Название придумали в закарпатском регионе Украины в честь реки Днестр. Используем любимую полукопченую колбасу, например краковскую, и для аромата свежемолотый черный перец.
Ингредиенты
- капуста | 300 г |
- лук белый | 1 шт. |
- колбаса копченая | 100 г |
- майонез | 150 мл |
- горошек зеленый консервированный | 100 г |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить и нарезать полукольцами.

2. Колбасу нарезать соломкой.

3. Капусту нашинковать.

4. Соединить в салатнице капусту, лук, колбасу и зеленый горошек. Хорошо перемешать.

5. Заправить салат майонезом и поперчить. Перемешать до однородной массы.
