-
-
Салат Коул Слоу - блюдо североамериканской кухни, но популярное оно и во всей Америке, а также и в Европе. Салат Коул Слоу присутствует практически во всем мире в меню фаст-фуда. Главными составляющими этого салата являются два вида капусты - белокочанная и краснокочанная или только первая, а также, оригинальная нежнейшая заправка, с чуть пряным сливочным вкусом. По сути, коул слоу - обычный овощной салат, но вся изюминка заключается именно в заправке. Я предлагаю вам попробовать свой вариант этого салата с добавлением красной редьки, яблока и некоторых других овощей - очень вкусно, нежно и сочно.
Ингредиенты
| - капуста | 100 г |
| - капуста краснокочанная | 100 г |
| - редька | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - петрушка | по вкусу |
| - яблоко | 1 шт. |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - горчица французская | 2 ч.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - сахар | 1 ч.л. |
| - сок лимонный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Лук репчатый порезать тоненькими полукольцами, петрушку измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
5. Добавить в салат порезанное соломкой кисло-сладкое яблоко и также порезанный болгарский перец, желательно красного или желтого цвета.
9. Хорошо салат перемешать, выложить в салатник и сразу же подать к столу. Салат получается бесподобным. Приятного аппетита.




