-
Кухня
русская Число порций
16
Бывает так, что после приготовления какого-то блюда остались желтки и их нужно использовать. А использовать желтки желательно с пользой и чтобы было вкусно. Попробуйте приготовить нежное кокосовое печенье на желтках, оно очень вкусное. Выпечка получается мягкая, ароматная, красивая, нежная и исчезает со стола мгновенно. А готовится такое печенье очень быстро и легко, с приготовлением справятся все.
Ингредиенты
- яичный желток | 3 шт. |
- масло сливочное | 100 г |
- сахар | 100 г |
- соль | 1 щеп. |
- кокосовая стружка | 2 ст.л. |
- мука пшеничная | 180 г |
Пошаговый рецепт с фото
6. Из теста формируем шарики размером с грецкий орех и выкладываем их на противень застеленный пергаментом.
7. Духовку разогреваем до 180 С. Выпекаем печенье 15-20 минут. Печенье должно остаться светлым, не перепекайте его.