-
-
Для разнообразия своего повседневного меню, предлагаю приготовить рыбные котлеты из хека. Не смотря на то, что продукты для приготовления используются самые обычные, эти котлетки получаются очень вкусными, воздушными, необычайно нежными. В качестве гарнира к этим котлетам можно подать картофельное пюре, рис, гречку.
Ингредиенты
| - хек | 500 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сало соленое | 70 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - крупа манная | 2 ст.л. |
| - хлеб белый | 150 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - панировочные сухари | 4 ст.л. |
| - масло растительное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
11. Жарить котлеты на небольшом огне до румяности с двух сторон, после чего довести их до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт около 2 минут или же в духовке при 180 градусах - 10 минут.
12. Подать очень вкусные и воздушные котлеты из хека к столу в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита.




