-
Паштет, приготовленный из свеклы - очень вкусная закуска, которую можно подать на ломтиках хлеба. Паштет получается нежным, бархатистым, легким. Цвет паштета будет зависеть от яркости свеклы, чем темнее она будет, тем ярче получится и паштет. Конечно же, свекла должна быть сладкой, от этого будет зависеть вкус паштета. Обязательно попробуйте, это необычайно вкусно! Свекла для приготовления понадобится крупная.
Ингредиенты
| - свекла | 1 шт. |
| - картофель | 1 шт. |
| - творог | 2 ст.л. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - мед | 1/2 ч.л. |
| - горчица французская | 2 ч.л. |
| - майонез | 2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - кунжут | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Предварительно отварить свеклу в кипящей воде около 1 часа, дать ей остыть, очистить. Картофель также, предварительно отварить минут 35-40 в кожуре, остудить и очистить. Свеклу порезать в стакан блендера.
7. Очень вкусный паштет, приготовленный из свеклы подать на ломтиках хлеба к столу, украсив зеленью и кунжутом. Приятного Вам аппетита!




