-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:35
Число порций
4
Паштет из свеклы с грецкими орехами подходит как для повседневного, так и для вегетарианского и постного меню. Паштет готовится просто, из доступных продуктов. Получается паштет легкий, яркий, вкусный, сочный. Паштет можно всегда сделать острее или же наоборот добавить меньше чеснока, зелень для приготовления тоже каждый выберет на свой вкус. Если вы любите блюда из свеклы, попробуйте приготовить и такую закуску, наверняка вам понравится. Хранить паштет нужно в холодильнике.
Ингредиенты
- свекла | 3 шт. |
- орехи грецкие | 4 ст.л. |
- чеснок | 2 зуб. |
- кинза (кориандр) | 4 ст.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свеклу сварить до готовности, остудить и почистить.

2. Свеклу перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой.

3. Перекрутить через мясорубку грецкие орехи.

4. Чеснок почистить и перекрутить через мясорубку.

5. Кинзу промыть, обсушить и тоже перекрутить через мясорубку.

6. Добавить в паштет масло.

7. Добавить в паштет соль и перец. Перемешать.

8. Паштет готов. Приятного аппетита!
