-
Маринованная свекла с зернами кориандра - это очень вкусная, сочная, ароматная и полезная закуска, которая порадует любителей закусок из свеклы. Готовится маринованная свекла просто. По желанию, такую яркую закуску можно сделать острой, а можно совсем не добавлять острый перец. Если у вас под рукой нет винного уксуса, то можно заправить овощи яблочным уксусом или лимонным соком. Перед подачей маринованную свеклу можно охладить.
Ингредиенты
| - свекла | 4 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - уксус винный | 3 ч.л. |
| - горчица в зёрнах сухая | 1 ч.л. |
| - зерна кориандра | 1/2 ч.л. |
| - базилик сушеный | 1/2 ч.л. |
| - перец чили | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Добавить кориандр, зерна горчицы, базилик. Если решили добавлять перец чили, то его надо мелко нарезать.
6. Добавить в чашку масло, красный винный уксус, соль по вкусу. Перемешать. Через час закуску можно подать к столу.




