-

Время готовки
0:25
Число порций
4
Замечательно быстрое и вкусное блюдо, которое можно подать и как салат, и как закуску, и как намазку на хлеб. Закуска из редиса с вареными яйцами готовится быстро и легко, ее вкус порадует любителей легких овощных блюд. Закуска получается освежающая, очень сочная, нежная, аппетитная и красивая. Вы можете подать такую закуску на кусочке свежайшего хлеба к быстрому завтраку, полднику или просто можно перекусить таким бутербродиком в течение дня.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца отварим вкрутую 10 минут после закипания воды. Яйца остудим и почистим от скорлупы.

2. Редис промоем, срежем хвостики и перетираем редиску через мелкую терку.

3. Твердый сыр перетираем через мелкую терку.

4. Яйца так же перетираем через мелкую терку.

5. Укроп промоем, обсушим и очень мелко нарежем.

6. Добавляем в закуску майонез и соль. По желанию, можно заправить закуску сметаной. Если вы любите острые блюда, то можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

7. Тщательно перемешиваем закуску.

8. Закуску можно подать сразу, а можно охладить. Приятного аппетита!
