-
Кухня
русская Число порций
2
Если вам хочется приготовить что-то новое на завтрак, то предлагаю испробовать в деле интересный рецепт - это цветная капуста с вареной колбасой в яичной заливке. Такой завтрак получается сытный, сочный, очень сырный и вкусный. Вполне можно предложить это блюдо и к полднику или перекусу в течение дня. Готовится блюдо быстро и просто, с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Сыр для приготовления можно брать любой, твердых сортов.
Ингредиенты
- капуста | 150 г |
- вода | 500 мл |
- колбаса вареная | 50 г |
- яйцо | 1 шт. |
- молоко | 30 мл |
- сыр твердый | 50 г |
- масло растительное | 2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и отварить в кипящей воде 7-8 минут. Достать капусту из воды.