-
Капустные котлеты с рисом и овощами вкусные, как горячие, так и холодные. Их можно подать, как аппетитную овощную закуску или просто перекусить такой котлеткой в течение дня. Котлеты мягкие, вкусные, нежные, сытные, но одновременно и легкие. Готовятся капустные котлеты очень просто, из продуктов, которые чаще всего всегда есть под рукой. Для приготовления можно использовать, любые, свои любимые пряности.
Ингредиенты
| - капуста | 400 г |
| - рис | 50 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - морковь | 40 г |
| - лук репчатый | 60 г |
| - масло растительное | 60 мл |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - вода | 150 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук, несколько минут, до мягкости, на сковороде с 1 ч. л. растительного масла.
6. Морковь почистить, промыть и перетереть на крупной терке. Добавить морковь на сковороду и тушить все вместе несколько минут.
9. Котлеты выкладывать на сковороду с разогретым маслом, столовой ложкой. Жарить котлеты до румяного цвета с двух сторон.




