- 
 
      
Жареная молодая капуста в кляре вкусная как горячая, так и холодная. В горячем виде она более хрустящая, а когда остывает, то становится очень мягкой. Закуска насыщенная, необычная, вкусная, легкая, но и одновременно сытная. Готовится такая капуста очень просто из доступных продуктов. Такую закуску можно приготовить и из зимней капусты, только тогда листья нужно будет отварить так, как вы делаете их для голубцов.
      Ингредиенты
| - капуста | 500 г | 
| - яйцо | 2 шт. | 
| - майонез | 60 г | 
| - мука пшеничная | 2 ст.л. | 
| - перец черный молотый | 1 щеп. | 
| - соль | 2 щеп. | 
| - масло растительное | 50 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        9. Жарить капусту с двух сторон на сковороде с разогретым маслом. Жарить до золотистого цвета, по минуте с каждой стороны.
      
      
    
      



