-

Быстрая, острая, маринованная капуста всегда к столу. Такую закуску отлично подать к обеду или ужину, закуска сочная, легкая, хрустящая и полезная. Закуску всегда можно сделать острее, уксуса и соли тоже можно добавить больше или меньше. Если вы не употребляете уксус, то добавьте лимонный сок по вкусу. Уже через несколько часов маринованную капусту можно подать и наслаждаться отличным вкусом. Чем дольше эта капуста стоит, тем вкуснее она становится. Закуска подходит для постного и веганского меню.
Ингредиенты
- капуста | 600 г |
- масло растительное | 50 мл |
- перец чили | 1/2 шт. |
- сахар | 1 ч.л. |
- соль | 1 ч.л. |
- уксус | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Капусту выложить в салатник, вылить масло со сковороды. Если сахар и соль не растворились, ничего страшного, уже в закуске они растворятся.