-

Время готовки
48:00
Время подготовки
0:15
Число порций
4
Если вам не хочется делать большие порции квашеной капусты, то всегда можно приготовить капусту по этому рецепту. Готовится такая капуста за считанные минуты, а через пару дней ее уже можно будет подать к столу. Квашеная капуста в пакете получается сочная, хрустящая, легкая и аппетитная. Такую капусту можно подать как самостоятельную закуску, а можно использовать для приготовления салатов, супов и вторых блюд. Этот способ квашения очень удобный, не занимается лишняя посуда.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Капусту нарезать как можно тоньше, соломкой.

2. Морковь почистить, промыть и натереть через крупную терку.

3. Добавить в чашку к овощам соль и сахар.

4. Хорошо перемешать овощи, чтоб соль и сахар распределились.

5. Разложить капусту по пакетам, пакет завязать и убрать в холодильник. Каждые 6-7 часов пакеты с капустой нужно встряхивать. Через два дня капусту можно подать к столу.

6. Приятного аппетита!
