- 
 
      
Рыбные котлеты, по этому рецепту, получаются очень вкусные. Обжаренные морковь и лук, плюс соевый соус, придают, чуть, сладковатый вкус и сочность привычным рыбным котлетам. Овсяные хлопья делают их более легкими и полезными. Обжаривание котлет на слабом огне и последующее тушение, делают котлеты мягкими и нежными. Для котлет можно использовать любой рыбный фарш: из минтая, трески или, как в рецепте, из щуки.
      Ингредиенты
| - фарш рыбный | 500 г | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - хлопья овсяные | 2 ст.л. | 
| - крахмал картофельный | 1 ст.л. | 
| - соевый соус | 1 ст.л. | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - масло растительное | 2 ст.л. | 
| - панировочные сухари | 1/2 стак. | 
| - яйцо | 1 шт. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Очистите морковь и лук. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте в нее овощи.
      
      
    
        4. Положите в глубокую миску рыбный фарш, вбейте яйцо, посолите и посыпьте черным молотым перцем. Перемешайте.
      
      
    
        6. Тщательно перемешайте фарш с обжаренными овощами и всыпьте измельченные овсяные хлопья и крахмал.
      
      
    
        10. Положите котлеты на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте котлеты на огне, ниже среднего, под крышкой, до румяной корочки 10-15 минут.
      
      
    
        11. Переверните котлеты на другую сторону и продолжайте обжаривать, под крышкой, еще 10 минут. Затем влейте 100-120 мл. горячей воды и тушите котлеты до выпаривания жидкости.
      
      
    
        13. Котлеты получились очень вкусные. Обжаренный лук и морковь придают рыбным котлетам особую вкусную нотку, как и соевый соус. Приятного аппетита!
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



