-
-
Очень вкусное и сытное блюдо с мясными шариками. Это блюдо очень популярное. Приготовить его не составит труда даже у начинающей хозяйки. Подается суп с фрикадельками в горячем виде. Я готовила в трех литровой кастрюле, по желанию объем можно увеличить. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любого размера, при этом время готовности может измениться.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 100 г |
- фарш свиной | 100 г |
- картофель | 2 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- чеснок | 3 зуб. |
- яйцо | 1 шт. |
- укроп | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- перец душистый горошком | по вкусу |
- лавровый лист | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло растительное | по вкусу |
- вода | 2 1/2 л |
Пошаговый рецепт с фото
5. В кипящую воду добавить картофель и мясные шарики, которые опускаем в воду чайной ложкой. Варить 15 минут.
9. Добавить лавровые листики, перец горошком, измельченный укроп и соль. Перемешать и убрать с огня.