-
-
Очень вкусное и сытное блюдо с мясными шариками. Это блюдо очень популярное. Приготовить его не составит труда даже у начинающей хозяйки. Подается суп с фрикадельками в горячем виде. Я готовила в трех литровой кастрюле, по желанию объем можно увеличить. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любого размера, при этом время готовности может измениться.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 100 г |
| - фарш свиной | 100 г |
| - картофель | 2 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - чеснок | 3 зуб. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - укроп | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - перец душистый горошком | по вкусу |
| - лавровый лист | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | по вкусу |
| - вода | 2 1/2 л |
Пошаговый рецепт с фото
5. В кипящую воду добавить картофель и мясные шарики, которые опускаем в воду чайной ложкой. Варить 15 минут.
9. Добавить лавровые листики, перец горошком, измельченный укроп и соль. Перемешать и убрать с огня.




