-
-
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне - полезное и диетическое блюдо. Готовить очень легко и просто, а получается сытно и вкусно. Рецепт приготовления супа рассчитан на трех литровую кастрюлю. Укроп можно заменить на петрушку, а специи по желанию можно разнообразить. Подавать в горячем виде с ломтиками хлеба.
Ингредиенты
- куриные бедра | 1 шт. |
- картофель | 4 шт. |
- крупа пшеничная | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- перец душистый горошком | 8 шт. |
- лавровый лист | 3 шт. |
- вода | 2 л |
- укроп | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное бедро промыть и залить 2 литрами воды. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под крышкой 30 минут.