-
-
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне - полезное и диетическое блюдо. Готовить очень легко и просто, а получается сытно и вкусно. Рецепт приготовления супа рассчитан на трех литровую кастрюлю. Укроп можно заменить на петрушку, а специи по желанию можно разнообразить. Подавать в горячем виде с ломтиками хлеба.
Ингредиенты
| - куриные бедра | 1 шт. |
| - картофель | 4 шт. |
| - крупа пшеничная | 100 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - перец душистый горошком | 8 шт. |
| - лавровый лист | 3 шт. |
| - вода | 2 л |
| - укроп | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное бедро промыть и залить 2 литрами воды. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под крышкой 30 минут.




