-
Для тех, кто любит окрошку, предлагаю попробовать блюдо, приготовленное по этому рецепту. В сборной окрошке присутствуют и курица, и мясо свинины, и колбаса, заправляется она кефиром и сметаной, разбавляется очищенной водой. Блюдо получается нереально вкусным, насыщенным, достаточно сытным, но легким и охлаждающим. Для весеннего и летнего времени года - самое то. Колбасу я использовала варено-копченую, можете заменить на любую другую, например, вареную колбасу. Кефир и сметану выбирайте с жирностью на свое усмотрение, у меня эти продукты нежирные.
Ингредиенты
| - свинина | 250 г |
| - куриные бедра | 1 шт. |
| - колбаса копченая | 100 г |
| - картофель | 1 шт. |
| - огурец | 1 шт. |
| - редис | 5 шт. |
| - яйцо | 3 шт. |
| - лук зеленый | 3 ст.л. |
| - укроп | 3 ст.л. |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - кефир | 1/2 л |
| - соль | по вкусу |
| - сок лимонный | по вкусу |
| - вода | 3/5 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Предварительно отварить мясо свинины и мясо курицы, остудить. подготовить колбасу. Также, сварить и очистить картофель и яйца.
6. Далее, разбавить блюдо холодной очищенной водой, чтобы получилась консистенция супа, как вам нравится. Окрошку посолить и добавить лимонного сока по вкусу.




