- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              6
          Если вы не хотите долго стоять у плиты, попробуйте приготовить овощи с салом в духовке по этому рецепту. Это блюдо запекается само, ничего не нужно мешать и постоянно быть на кухне. В это блюдо всегда можно добавить и другие свои любимые овощи, пряности, зелень и каждый раз получить новый вкус. Овощи получаются сочные, нежные, ароматные и сытные. Готовится блюдо легко и не займет много вашего времени на приготовление.
      Ингредиенты
| - картофель | 1/2 кг | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - кабачок | 2 шт. | 
| - сало соленое | 100 г | 
| - масло растительное | 2 ч.л. | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Лук почистим, промоем, мелко нарежем и выложим его в форму, смазанную растительным маслом. Все слои солим по своему вкусу.
      
      
    
        3. Сало нарежем тонкими пластинками и выложим на морковь. У меня домашнее сало уже с черным перцем, если у вас сало без перца, то можно, по желанию, добавить перец.
      
      
    
        4. Молодой мелкий картофель хорошо промываем, нарежем кружочками и выкладываем следующим слоем. Солим.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
          



