-
Число порций
2
ПП запеченные кабачки с йогуртом и чесноком - это ни капельки масла, много полезности, легкость и, конечно же, лето. Таких кабачков можно съесть сколько влезет, на фигуре это никак не отразится. Готовятся очень быстро, выглядят аппетитно, и сам цвет кабачка так и манит, так на нем еще и красивые грилевые полосочки. Рекомендую этот рецепт всем кто любит кабачки, и тем более тем, кто на диете или просто следит за правильным питанием.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
2. Поскольку рецепт пп, то подсаливаем их совсем капельку и выкладываем на поверхность электрогриля, закрываем его и жарим до образования красивых грилевых полосочек. Поджаренные кабачки перекладываем в форму для запекания.
4. В это время чеснок выдавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем его. Веточку укропа мелко рубим.
5. На готовые кабачки выкладываем в центр немного 2%-го натурального йогурта, сверху кладем чуть-чуть измельченного чеснока. Затем посыпаем блюдо укропом.