-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Спред из цуккини - это невероятно вкусная и донельзя простая в приготовлении закуска. Готовить его безусловно нужно в сезон овощей, а лучше всего из молоденьких. Они более сочные, кожица у них тонкая и семена мелкие. Тщательно обработанные и тушеные овощи в оливковом масле подать можно в теплом и холодном виде, с тостом из цельнозернового хлеба или белого батона. Эту закуску можно также приготовить в пост.
Ингредиенты
| - цуккини | 200 г |
| - кабачок | 100 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подготовить все ингредиенты по списку. Кабачок лучше всего выбрать желтого цвета (по желанию его можно заменить на патиссон).
8. Спред из цуккини готов. Его можно подавать к столу, причем как на завтрак, так и на обед с ужином. Приятного вам аппетита.




