-
Число порций
1
Когда же, если не летом, готовить блюда из овощей. Ведь в летний период овощи гораздо дешевле и вкуснее. Очень люблю кабачки, поэтому сегодня предлагаю приготовить запеченную закуску из кабачков и курицы. Это очень вкусная закуска, которую я съела, даже, как основное блюдо, больше мне ничего не понадобилось. Если вы любите кабачки так, как их люблю я, то этот рецепт вам точно придется по вкусу. Итак, не будем медлить и приступим к их приготовлению.
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- филе куриное | 200 г |
- укроп | 3 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- приправа хмели-сунели | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | 3 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Еще добавим очень ароматную приправу, это хмели-сунели, и все перемешаем. Фарш для кабачков готов.
6. Выкладываем кабачки на разогретую поверхность гриля и обжариваем их с обоих сторон, без добавления масла.
7. Обжаренные кабачки кладем в форму. Сверху, на каждый кабачок, выкладываем подготовленный ранее фарш. Ставим форму с кабачками в духовку и запекаем их при 180 градусах до готовности куриного фарша.