-
Сегодня хочу предложить вам рецепт интересного, очень вкусного пирога из жидкого теста с фаршем. Рецепт удобный тем, что не нужно возиться с тестом и вымешивать его. Начинка у меня из фарша, но можно использовать и другую начинку, например, из капусты или яиц. Пирог получается нежный и мягкий. Отлично сочетается с первыми блюдами. Обязательно приготовьте для своей семьи такой сытный, сочный и вкусный пирог.
Ингредиенты
| - мука пшеничная | 250 г |
| - яйцо | 3 шт. |
| - масло растительное | 80 мл |
| - кефир | 250 мл |
| - сахар | 1/2 ст.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - сода пищевая | 1 ч.л. |
| - фарш свиной | 400 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - укроп | 3 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук нарезать средним кубиком. Обжарить до прозрачности на растительном масле (2 ст л) несколько минут.
2. Морковь натереть на крупной терке, отправить в сковороду к луку. Жарить пару минут до мягкости моркови.
3. Далее добавить к овощам фарш, обжаривать 5 минут, помешивая и разбивая крупные комочки фарша лопаточкой.
4. Начинку посолить, добавить натертый на мелкой терке чеснок и мелко порезанный укроп. Перемешать. Начинка готова.
12. Поставить пирог в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов. Готовить 35-40 минут. Пирог из жидкого теста с фаршем готов.




