-
Заливной пирог с куриным фаршем и овощами можно подать к обеду, полднику или просто перекусить кусочком пирога в течение дня. Пирог готовится очень просто, с его приготовлением справится даже новичок в кулинарных делах. Получается такой пирог сытный, сочный, мягкий, ароматный и очень вкусный. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. По желанию, в начинку можно добавить любимую душистую зелень, пряности. Мелко нарезанную зелень можно даже добавить в тесто.
Ингредиенты
| - фарш куриный | 300 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - кефир | 300 мл |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | 1 1/2 ч.л. |
| - сахар | 2 ч.л. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - мука пшеничная | 300 г |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, морковь перетереть через крупную терку. Обжарить овощи, до мягкости, на сковороде с 1 ст. л. разогретого масла.




