-
Когда нет времени ждать дрожжевое тесто, а пирог приготовить хочется, то всегда можно испечь быстрый пирог. Заливной пирог на кефире с вареной печенью и луком как раз такой пирог, готовится он на скорую руку. Пирог получается мягкий, нежный, очень сытный с ароматной и вкусной начинкой. Такой пирог можно предложить к обеду, полднику или просто съесть кусочек выпечки на перекус в течение дня. Попробуйте приготовить этот заливной пирог, очень вкусно!
Ингредиенты
| - кефир | 250 мл |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло сливочное | 60 г |
| - мука пшеничная | 130 г |
| - печень говяжья | 200 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - масло растительное | 90 мл |
| - соль | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Печень промыть, почистить от пленок и сварить ее полчаса до готовности. Перекрутить печень через мясорубку.
5. Лук почистить, промыть, мелко нарезать. Обжарить лук до мягкости на сковороде с оставшимся разогретым маслом.




