-
Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами - этот пирог готовится на скорую руку из минимума доступных продуктов. Рыбные консервы можно использовать любые, в масле или в собственном соку. Если масла или сока в банке много, то его нужно слить, а если мало, то можно размять рыбу вместе с соком или маслом. Консервы бывают разного объема, вполне можно добавить рыбы и больше, чем 160 г. Пирог получается невероятно нежный, мягкий, душистый, тут мало теста и много начинки.
Ингредиенты
- майонез | 7 ст.л. |
- яйцо | 2 шт. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- соль | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- мука пшеничная | 6 ст.л. |
- сардина консервированная | 160 г |
Пошаговый рецепт с фото
4. В форму для выпечки выложить половину теста. Консервированную рыбу размять вилкой и распределить по тесту.