-
Этот рецепт для поклонников быстрой и вкусной выпечки с мясной начинкой. Пирог готовится проще простого, быстро, из доступных продуктов. Пирог получается очень нежный, мягкий, сытный, с ароматной и сочной начинкой. Начинку можно дополнить своими любимыми пряностями и другой ароматной зеленью. Пирог вкусный как горячий, так и холодный. Его можно предложить к полднику, взять с собой на пикник, или просто перекусить кусочком такого пирога в течение дня.
Ингредиенты
- кефир | 200 мл |
- яйцо | 3 шт. |
- соль | 1 ч.л. |
- разрыхлитель | 1 1/2 ч.л. |
- мука пшеничная | 150 г |
- фарш говяжий | 500 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- укроп | 1 ст.л. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук до мягкости на сковороде с разогретым маслом.