-
Этот рецепт для поклонников быстрой и вкусной выпечки с мясной начинкой. Пирог готовится проще простого, быстро, из доступных продуктов. Пирог получается очень нежный, мягкий, сытный, с ароматной и сочной начинкой. Начинку можно дополнить своими любимыми пряностями и другой ароматной зеленью. Пирог вкусный как горячий, так и холодный. Его можно предложить к полднику, взять с собой на пикник, или просто перекусить кусочком такого пирога в течение дня.
Ингредиенты
| - кефир | 200 мл |
| - яйцо | 3 шт. |
| - соль | 1 ч.л. |
| - разрыхлитель | 1 1/2 ч.л. |
| - мука пшеничная | 150 г |
| - фарш говяжий | 500 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - петрушка | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук до мягкости на сковороде с разогретым маслом.




