-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Очень вкусное и сытное блюдо кабардинской кухни. Нежное мясо курицы в сочетании с изумительным сметанным соусом никого не оставит равнодушным. В процессе приготовления я использую сушеный укроп. Подавать можно с отварным картофелем. По желанию при подаче можно добавить зеленый лук, зелень укропа или петрушки.
Ингредиенты
| - куриные бедра | 4 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - чеснок | 8 зуб. |
| - бульон куриный | 1 стак. |
| - сметана | 200 мл |
| - кориандр молотый | 1 ч.л. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - укроп | 3 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |




