-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Очень вкусное и сытное блюдо кабардинской кухни. Нежное мясо курицы в сочетании с изумительным сметанным соусом никого не оставит равнодушным. В процессе приготовления я использую сушеный укроп. Подавать можно с отварным картофелем. По желанию при подаче можно добавить зеленый лук, зелень укропа или петрушки.
Ингредиенты
- куриные бедра | 4 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- чеснок | 8 зуб. |
- бульон куриный | 1 стак. |
- сметана | 200 мл |
- кориандр молотый | 1 ч.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- мука пшеничная | 1 ст.л. |
- укроп | 3 щеп. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |