-
-
Время подготовки
0:30
Число порций
6
Сочные котлеты из говяжьего фарша со шпиком и добавлением сыра разнообразят ваше меню. Получаются котлеты нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Этим рецептом со мной поделился мой муж, ему очень нравятся эти необычные котлеты. Говяжьи котлеты жарить лучше на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Вкуснее всего кушать с картофельным пюре.
Ингредиенты
| - говядина | 500 г |
| - сало соленое | 100 г |
| - сыр твердый | 200 г |
| - картофель | 1 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - хлеб белый | 2 шт. |
| - молоко | 100 мл |
| - чеснок | 4 зуб. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - приправа для мяса | 2 ст.л. |
| - лавровый лист молотый | 1 ч.л. |
| - панировочные сухари | 100 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | по вкусу |




