- 
  
- 
 
      
Время подготовки
              1:00
          Число порций
              1
          Рецепт подобного свадебного деревенского салата я увидела на нашем сайте у другого автора. Рецепт интересный - из минимума доступных ингредиентов получается яркий и красивый салат со вкусом шашлыка. В оригинальном рецепте в салате используется свинина, я заменила ее на отварную говядину. Салат действительно радует вкусом. Маринованное мясо, сочный лук, специи, для красоты добавлены ягоды красной смородины - такой салат украсит любой праздничный стол и будет оценен по достоинству каждым, кто его попробует. Попробуйте и мою вариацию салата!
      Ингредиенты
| - говядина | 250 г | 
| - лук красный | 1 шт. | 
| - петрушка | 10 шт. | 
| - масло растительное | 2 ст.л. | 
| - перец черный молотый | 3/10 ч.л. | 
| - острый соус чили | 1 щеп. | 
| - сахар | 1 ч.л. | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - уксусная эссенция 70% | 1 ч.л. | 
| - вода | 1 стак. | 
| - смородина красная | 1 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Отварите кусок говядины в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и охладите.
      
      
    
        5. Приготовьте маринад для мяса. В небольшую мисочку положите сахар, соль, черный молотый перец и красный острый перец чили.
      
      
    
        6. Влейте растительное масло, перемешайте и добавьте кипяченую холодную воду и уксусную эссенцию. Перемешайте. чтобы сахар и соль растворились.
      
      
    
        7. Залейте маринадом мясо с луком и петрушкой. Поставьте контейнер в холодильник на несколько часов.
      
      
    
        8. Маринованное мясо положите на тарелку и украсьте ягодами красной смородины. Салат получился такой вкусный, обязательно попробуйте!
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
 




